logo ENSAT

Un petit goût de cuisine moléculaire

Comme chaque année le TP initiation à la cuisine moléculaire s'est réalisé à l'ENSAT avec le professeur Christian Chervin, le docteur Carol VERHEECKE, et Melle OLIOT.
Ce TP dispensé en Pré-spécialisation industries agroalimentaires de S8 est l'occasion d'apprendre les bases de la biochimie alimentaire et de la formulation d'aliment.
C'est également l'occasion à nos futurs ingénieurs de laisser cours à leur imagination...


Après plusieurs années d'application du TP, c'est aussi l'occasion de faire un bilan et de demander à nos anciens ce qu'ils en ont retenu plusieurs années après ...

 

En savoir plus sur la spécialisation industries agroalimentaires de l'ENSAT

 

Contact

Carol Verheecke

carol.verheecke@etu.ensat.fr

Contactez l’ENSAT

L’Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Toulouse

Avenue de l’Agrobiopole - BP 32607 - Auzeville-Tolosane 31326 CASTANET-TOLOSAN Cedex

05 34 32 39 00

Contacts

Certifications

  • Logo MENESR
  • Logo UTFTMP
  • Logo INP
  • Logo INPT
  • Logo midisup
  • Logo CTI
  • Logo CDEFI
  • Logo CGE
  • Logo INRA
  • Logo CNRS
  • Logo Agreenium
  • Logo AGRI campus
  • Logo Agri Sud-ouest