A la découverte du LOCAVORIUMUn concept innovant créé par nos diplômés
_max150x150.png?objectId=defaultWebContent://58b11a42-d2e9-49d9-a06b-6bc551a55e9b)
Fondé par trois ingénieurs en agronomie et en agriculture, dont deux anciens étudiants de l'ENSAT, Jessica GROS (T10) et Damien ROUX (T10), le Locavorium est un concept 100% locavore à Saint-Jean-de-Védas et à Fréjorgues, près de Montpellier. Locavorium est un concept de distribution alimentaire innovant dont l'objectif est de répondre à l'urgence sociétale actuelle d'une consommation plus responsable et humaine.
Locavorium rend accessible des produits alimentaires de qualité issus de productions locales, situées dans un rayon de 150 km autour des points de vente. De plus, les produits frais et de saison respectent une Charte qualité stricte, le tout dans une démarche de consommation responsable, équitable et durable.
France 3 a dédié un reportage au Locavorium en mars 2021 :
